Das ideale Gebäck.

Unser Preis:
65,50 EUR
zzgl. 5,00 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Luzern: Fachschule Richemont 1989.
1. Auflage.
Rote Glanz-Pappe, Fadenheftung, 23x24 cm. 328 S. mit Farbfotos und Grafiken.
Schönes Exemplar fast ohne Gebrauchsspuren, 1 Eck bestoßen. - Von zehn Autoren. - Hgg. v. d. Fachschule und d. Versuchslabor des Schweizerischen Bäcker-Konditorenmeister-Verbandes. - Auf Kunstdruckpapier im Querformat. fg
38 weitere Angebote in Essen, Trinken, Kochbücher, Ernährung verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Alpenländische Küche.

    Alpenländische Küche.

    Fischer, Marie Louise und Gustl Kernmayr: Kräftiges und Deftiges aus 29 Regionen. München: Mary Hahn 1979. Braunes Leinen, SU, 20 cm. ...
    ISBN: 3872870651, EAN: 9783872870650, Bestell-Nr.: 5220, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Das neue grosse Kiehnle-Kochbuch.

    Das neue grosse Kiehnle-Kochbuch.

    Graff, Monika (Hrsg.): Weil der Stadt : Hädecke 1992 (1984). 4. verb. Auflage der Neuausgabe. Rote Kunststoff-Pappe, Fadenheftung, Schuber, 28 cm ...
    ISBN: 377500128X, EAN: 9783775001281, Bestell-Nr.: 13791, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Wiener Küche.

    Wiener Küche.

    Bergmann, Anna: Das beste praktische Kochbuch für sehr feine, sowie für einfache Küche, enthaltend gegen 2000 Kochrezepte und 40 Speisezettel. Wien: R ...
    Bestell-Nr.: 5875, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. So kocht man in Wien!

    So kocht man in Wien!

    Rösch, Rudolf: Koch- und Haushaltungsbuch der guten Küche. Wien: Gerlach und Wiedling 1952. 5. Auflage (50.-56. Tausend). Rotes Leinen, Golddruck, Kla ...
    Bestell-Nr.: 9109, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018